Chemical Engineering Talk Show

Untuk menyambut para calon mahasiswa baru di tahun ajaran 2016/2017, Jurusan Teknik Kimia Universitas Surabaya mengadakan acara dengan judul "Chemical Engineering Talk Show : Opportunities and Challenges" pada Kamis 23 Juni 2016. Acara ini bertujuan untuk mengenalkan lebih dalam tentang Jurusan Teknik Kimia kepada para calon mahasiswa baru beserta para orang tua calon mahasiswa, serta profesi apa saja yang membutuhkan lulusan Sarjana Teknik Kimia setelah mereka menempuh studi dan meraih gelar sarjana. Acara ini dibawakan oleh 2 pembicara yang kompeten di bidangnya, yaitu Bapak Yunus Franciscus, M.Sc, pemerhati di bidang lingkungan dan Bapak Rico Tedyono, M.Sc, Asistant to Managing Director PT. Multi Color Printing.