Kunjungan dari SMA Vita School Surabaya

Rabu, 23 Februari 2017 , Jurusan Teknik Kimia menerima kunjungan dari SMA Vita School Surabaya, peserta kunjungan ini berjumlah 20 orang siswa/i dari kelas jurusan 11 IPA yang didampingi oleh 2 orang guru.
Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk menambah wawasan untuk mendapatkan materi dan praktikum tentang Kimia Koloid, dalam acara tersebut siswa/i diajak untuk melakukan praktek lansung pembuatan Mayones yang bahan bakunya dari telur, minyak goreng, penyedap rasa dan mustard, prakteknya dilaksanakan di Lab. Polymer dan Membran gedung TG.Lt 2.
Dalam praktek pembuatan Mayones ini siswa/i dibagi dalam beberapa kelompok , para siswa/i sangat antusias dan mengikuti secara detail pembuatanya sampai selesai, lalu dilanjutkan dengan tester dengan kentang goreng pada masing kelompok, pembuatan Mayones ini di bimbing langsung oleh dosen Teknik Kimia dan Laboran Jurusan Teknik Kimia Ubaya.