Dosen Program Studi Teknik Kimia Universitas Surabaya Meraih Dana Hibah Matching Fund tk November 8, 2022

Ada informasi menarik dih dari program studi kita. Salah satu dosen kita yaitu Ibu Dr.rer.nat. Lanny Sapei, S.T., M.Sc. meraih dana hibah dari Matching Fund. Ibu Lanny beserta tim nya mengajukan proposal dengan judul

“Optimalisasi Proses Produksi Pangan Fungsional Tinggi Serat Berbasiskan Universitas Surabaya Turunan Minyak Kelapa Sebagai Agen Imunomodulator Melalui Teknologi Emulsifikasi”

Bagi Chembuddy yang masih belum tau nih terkait matching fund. Matching fund sendiri merupakan bentuk nyata dukungan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) untuk penciptaan kolaborasi dan sinergi strategis antara Insan Perguruan Tinggi dengan pihak Industri.

#TeknikKimia
#Chemicalengineering